I’M AN EDUCATOR PASSIONATE ABOUT OUR

PUBLIC SCHOOLS IN SAN FRANCISCO.

我是一个教育家 热爱我们在旧金山的公立学校。

 

作为一个兄弟和儿子,在一个低收入,第一代美国人的家庭中长大,我太熟悉面对很多旧金山人面临的挑戰和对于入学渠道和機會的鬥爭。

 

作为一个教师,我曾带领过一个部门过度到一个新的科学标准, 并把创新技术带到了我的教室里,同时肩并肩的和非常有才华和敬业的工作人员为我们在湾区最困难的学生们服务。

 

现在,作为一个支持我们教师和学校领导的教育家,我有机会做出对我所服务的学生和社区更大贡献的机会。

 

 

旧金山是一些美国的最高性能院校的家,同时也有一些在该州最困难的学校。我们生活在最具创新性的城市,但继续面临着广泛的成就和机遇的差距。怎样才能确保每一个学生能接受到最优质的教育?

 

我们可以,而且必须在对于给旧金山的所有学生提供高质量教育方面做的更好。这就是为什么我竞选 旧金山的教育董事会。我不仅拥有对我们的学校和学生未来的憧憬, 我还有建立社区,打造各具特色的课程,和领先的专业发展的工作经验。这样使我能最好的给我们旧金山公立学校带来真实和有意义的改变。

 

加入我,我会努力工作来提升家长和学生的发言权,提高对于我们老师的支持,并确保我们的教育体系的现实性符合我们城市到远大的眼光和创新。传播这些话,帮助竞选,让我们携手共同打造这个竞选。

 

 

敬上       菲爾 金